HOME > 고객센터 > 자주묻는질문
 
외국인이 한국에서 중국비자 신청 할 수있어요?
2011-07-04 00:42 5435

2년내에 중국 방문기록이 있든지 혹은 외국인등록증 유효기간 6개월 이상 남으신 분만 주한중국영사관에서 중국비자를 신청할 수 있습니다.

 

만약 외국인 등록증 6개월 미만 경우에는 재학증명서 혹은 재직증명서를 제출한다면 시도해 볼 수도 있습니다.다만 꼭 접수될수 있을지는 장담드리지 못합니다.

IP : 211.192.32.xxx
비자를 가장 일찍 몇시에 발급 받을수 있어요?
비자 2개 신청 할 수 있어요?